想念杨老师(500字作文)
本篇想念杨老师,本文作者为湖北省宜…,是一篇小学生作文,全文共计500字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
我们班的班主任杨老师真美她高高的个子,长着一双又大又亮的眼睛. 最引人注目的是她又黑又长的头发,像瀑布一样漂亮。她性格开朗,爱说爱笑. 一天,我的一盒橡皮泥掉了,我都急哭了,老师知道了也非常着急,就大声问全班同学:“谁看到了谢君军的橡皮泥?”于是,全班同学都开始了大搜寻,有的同学埋头在抽屉里找,有的同学弯着腰在课桌里找,终于在一个同学的抽屉里找到了,我破涕为笑,那件事让我永远记在了心里。 可是,有一天,上语文课的时候杨老师说:“请大家认真听讲,这是我给你们上的最后一节课。”我们都疑惑不解,心里有一个大大的问号,这是为什么呢? 第二天,是一个新老师给我们上课,下课了,我到老师办公室去问新老师:“杨老师怎么啦?”新老师说:“杨老师怀孕了。”我知道后,既舍不得杨老师,又很高兴,杨老师要做妈妈了,真是让我左右为难啊! 很久没见杨老师了,不知她和她的宝宝是否平安,健康?