做人不能太贪(600字作文)
本篇做人不能太贪,本文作者为张振博,是一篇小学生作文,全文共计600字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
做人不能太贪 做人不能太贪。至今,许多在网上看书的朋友慌了手脚,为什么呢?就是因为有个别人太贪心——在网上看书也要收费用了,有记住,金钱不是万能的,人也不能太贪,还有对于那些家长不支持买书的哥哥,姐姐,弟弟,妹妹他(她)只能在网上看书,难道你们忍心截断他(她)们的书海生涯吗?难道你们要耽误千千万万有着作家前途的人吗?书,是人们的精神财富,你们这样就等于是谋财害命!虐夺人家的精神财富这些人,迟早会为你们的贪婪付出血的代价!我在此奉劝一句:醒悟吧!贪婪的人,记住——金钱不是万能的! 做人不能太贪!!!!!!