观看CBA篮球联赛(500字作文)
本篇观看CBA篮球联赛,本文作者为黄千博,是一篇小学生作文,全文共计500字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
我和爸爸都是篮球迷,星期六晚上七点半,我们准时收看了广东对八一的cba篮球比赛。
一开始,双方你追我赶,打得很激烈,但广东队一直落后,第二节结束后,广东队落后十多分,我和爸爸以失望的心情观看第三节。第三节更惨,广东居然落后十六分,但广东队没有放弃,紧紧咬住比分。经过不懈的努力,第四节终于把比分追了上来,到结束前一分钟只落后七分。最精彩的是最后四十秒,广东队的朱芳雨投进了一个三分球,我高兴地跳了起来,接着广东队的外援阿泰又是一个暴扣。只差两分啦,广东队又有三个抢断,并投进了一个球。最后广东队以一分的优势战胜了八一队,完成了惊天大逆转!而另一支广东兄弟球队——东莞队则在领先三十多分的情况下,由于大意,最后居然输给了弱旅云南队。
看完比赛,爸爸对我说:“干什么事情都应该向广东队学习,要坚持不懈,最终就能取得胜利,而东莞队由于大意而导致失利,这是骄兵必败啊!”