自画像(400字作文)
本篇自画像,本文作者为佚名,是一篇小学生作文,全文共计400字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
自画像 作文 佚名
大家好!我叫邬静莹,今年九周岁、属鼠。一米四五的个子,瓜子脸的头上绑着一个“独角龙”。月亮似的眉毛下铮着一双大眼睛,又扁又宽的鼻子上架着一副近视镜,一张樱桃小嘴红润润的特别爱笑,总爱穿黑白两色的衣服。我从不和同学比吃穿。
老鼠跑得快,可我却像鸡一样跑得慢,这几年虽有进步可老是不在前十名,看来得多跑跑步了。
老鼠贪吃,我也是。我的鼻子特别灵,只要一闻到食物的味道,我就会停下来正在干的事,弄一点儿吃。如果不能吃,我只好流着口水吃点饼干来弥补。
这就是我——一只活泼可爱的小老鼠。如果想和我交朋友,就请到奉化实验小学404班来找我,那个笑得最甜的小女孩就是我。