倒霉的一天(400字作文)
本篇倒霉的一天,本文作者为张兰亭,是一篇小学生作文,全文共计400字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
这几天,我一直很倒霉,但是如果要问我哪一天最倒霉的话,我会毫不犹豫的说是上个星期日。
记得那次,我和爸爸去爬紫荆山。爬到半山腰时,我
有点渴了,便向爸爸要水,爸爸就将水递给了我,我刚打开瓶盖,水就流出来,而且还流到我的手上,真是好烫呀,我怕再烫到就没顾上喝水,立刻盖上瓶盖。我们继续望前走,走到一片岩石地区,我看了又看,决定爬上岩石,可是我爬了一会,觉得太累,就不想爬了,想下山了。可是,从这么高的岩石上下来,我觉得好恐怖。爸爸对我说:“重心在后,上半身向后倾斜,下山时,侧身下,注意脚下,不要摔跤。”我刚听到这句话时,就摔了个大跟头,屁股疼得要命。我说:”你这个乌鸦嘴,怎么老诅咒
我".爸爸说:“谁叫你不注意呀!"我想明明是你不对,还老是说我。
上个星期日虽然很倒霉,可是还是学到了爬山要控制重心,不然就会摔个大跟头。