无题的寂寞感伤(1000字作文)
本篇无题的寂寞感伤,本文作者为郭世伟,是一篇初中作文,全文共计1000字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
许多时候,自己都不知道自己在想什么,寂寞时,便会想些伤感的句子来时自己变得渺小,逐渐的变得习惯;开心时,也会想些伤心事令自己难过……这些,成了我生活的一部分,一日复一日,然而——我却发现我并知道他们从何而来。我这的城市,是座小城市,但我站在最繁华的街道上,看着奔流不息的车辆,那股无知从和而来的寂寞和感伤,有一次涌上心头,把那些伤感的句子回想了一遍,决定写下来,我确实需要——有人来陪……
这篇日志是我空间中的第一百篇日志,本想写点关于自己成长的故事,但那只是我的外在,我已经很久没有透露过自己心灵的感受,一直让自己寂寞……
no.1 梦,不曾拥有;歌,不曾停唱;爱,不曾拥有……
no.2 蓝天,白云,音乐,大自然,我都有了,可你却不在我身边……当回忆的翅膀飞扬,多希望你在身旁……
no.3 忘记,我在海边坐了多久,视野里波涛反反复复,心中却只是下雨的声音,是不是人们都带着爱的痕迹生活……
no.4 当我们真的孤独时,让我们放弃——那段曾经拥有或根本不存在的——爱恋……
no.5 你喜欢的人儿不一定喜欢你,喜欢你的人儿却永远在意着你……
no.6 在爱情里,最在乎的一方,往往是输得最惨的一方……假如爱一个人没有回应,与其乞讨爱情,不如骄傲的走开……
no.7 一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本费尽心机想要忘记的事情真的就这么忘记了。
no.8 ­ 我不是不会爱上别的人,而是我更加懂得珍惜你,能在一起不容易,已经选定的人就不要随便放手……
no.9 从不肯说想念的你我也开始想念彼此,不想太依赖的你我也开始互相依偎。这是爱的承诺,责任.....生死相依的结合。爱一个人不容易,只爱一个人更不容易,相信彼此能坚守这份爱今生今世..........
这是我寂寞是最喜欢想的,也许是我现在这个年龄不该想的,但是孤独令我无法自拔,令自己悲观,是令我寂寞缓解的良药。这无题的寂寞感伤,真的令我希望拥有世界上最好的爱恋,最好的友谊……