走进《小绿人》这本书的世界三班郭潇荃(300字作文)
本篇走进《小绿人》这本书的世界三班郭潇荃作文 300字 文/三(1)班郭潇荃,本文作者为网友,是一篇小学生作文,全文共计300字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
小绿人是怎么样的?难道全身是绿的?还是怎么样?我带着这些疑问,翻开了小绿人这本书,沈雪与可可、微微、怪鸭和司马翁博士,就是这本书的主角,接着,他们经力过了无数个有趣的故事,出发去寻找小绿人,接下去的内容,解答了我刚才得问题小绿人长得一眼望去,很像一枚一枚的绿芒果和绿橄榄。小绿人身体浑圆,有着微弯的曲线,它们没有头发。司马文博翁和沈雪后来以为是幻想影响,才使得这些小绿人像是“芒果人”和“橄揽人,
小绿人的一切,我想,这都是一个未知的谜,我读完这本书后,有着很多谜,如:世界上是否真的有小绿人吗?还是小绿人虽然存在,但已经绝种了。这一切都是一个谜。