我好想当一名警察(700字作文)
本篇我好想当一名警察,本文作者为郭明柯,是一篇小学生作文,全文共计700字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
我好想当一名警察
我,小名叫王玉;我,想当一名警察!因为老师曾说过:警察,斩妖邪,除奸佞;警察,匡扶正义,为民请福:他是人间的天使,他是世间的精灵……
记得有一天,我发现“地球”上了一个人,我想了想,一定是被小偷“捉”去了。此时,看到受害人家伤心欲绝、寸肠肝断,我真的好想化身成一名警察,把小偷送进“地狱”。
第二天晚上,我吃过面包,回房睡觉了。灯光影绰,恍惚中:我穿了青松绿的警装,熠熠生辉,阳光下;除此之外,我还抓了好多多小偷,为此,村民们夹道欢迎,鼓乐声不绝于耳!好开心啊,当时的我,真的……
后来,我把愿望告诉了妈妈,妈妈说:那是真爱的呼唤,是真情的流漏,要好好珍惜……
很久很久以后,我真的成了一名警察;我笑了,如桃花般灿烂;我哭了,像梨花纷纷飘落……
回首望尘旧事,心声不由得倏然自溢—我真想当一名警察。