我邻居家的猫(400字作文)
本篇我邻居家的猫,本文作者为许烨,是一篇小学生作文,全文共计400字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
我邻居家的猫
黄白色的绒毛,四肢短腿,尾巴尖细,一对尖尖的耳朵,一双透明发亮的眼睛,这就是我邻居家可爱的小花猫。
小花猫捉老鼠的本领可大了。有一次,我看见小花猫蹑手蹑脚地趴在地上,两只眼睛瞪得大大的,老鼠从洞中爬了出来,它鬼鬼祟
祟,贼眉鼠眼,跑到菜地啃菜吃,小花猫用迅雷不急掩耳之势,“刷”的一声捉住了可恶的老鼠。
小花猫也有淘气的时候,有时趁你不在屋时,在你的稿纸上踩几朵小梅花,有时不高兴跟我玩,它自己觉得没趣时,还会转着圈子
抓自己的尾巴......