云朵大战(500字作文)
本篇云朵大战作文 500字 文/黄岩锦江小学四(1)班颜歆窈,本文作者为网友,是一篇小学生作文,全文共计500字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
一天,白云首领云老爷让大家到会堂集合。他严肃地对大家说:“孩子们,我们来比一比,谁最厉害。将来就让他来继承我的地位。”
忽然,刮起一阵大风。随后听见尖利的大笑声。糟了,黑魔王又来了!黑魔王是一片乌云,专门欺负白云。云老爷没防备,一下子被风卷走了。白云们可着急了,大家都把目光投向云弟弟,希望他能想出办法。突然,云弟弟变成了一只大龙,说:“你们别害怕,有我呢!”说完,便飞向黑魔王,用自己的爪子扒着黑魔王的皮。黑魔王以前的凶恶一下子消失了,他疼得眼泪都流了出来:“别别别,有话好好说,别打我啊!”云弟弟愤愤地说:“以前,你兴风作浪,害了我多少兄弟!今天,你又卷走了我们首领,我一定要为他们报仇!”黑魔王见好话说不通,马上变成了一只大老虎,张牙舞爪地冲向那大龙。其他白云见情况不妙,马上合在一起,变成了一只恐龙。黑魔王见一只恐龙向自己跑来,吓得一下子摊到在地。最后,云弟弟用尾巴把黑魔王打死了。
黑魔王死后,白云们又变回了原样,云老爷也飞了回来。他含着泪,对云弟弟说:“好孩子!苦了你了!”并当着所有白云的面,把云弟弟封为了继承人。
(指导老师 叶菁)