茉莉花(800字作文)
本篇茉莉花,本文作者为徐淑卿,是一篇小学生作文,全文共计800字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
“好一朵美丽的 “好一朵美丽的茉莉花……”这是一首民族歌曲。歌曲主要介绍茉莉花,我家就种了一盆美丽的茉莉花。 洁白的茉莉花散发出阵阵香味,一阵浓,一阵淡…… 茉莉花的确漂亮。翠绿色的叶子,洁白的花蕾,那娇嫩细腻的花瓣静静地散发出一股股幽雅的清香。有几只色彩斑斓的小蝴蝶正贪婪地吸允着金黄色的花蜜。 看!那几朵含苞欲放的茉莉花,像一位位美丽的“茉莉仙子”,害羞地低着头。 那嫩绿的叶子托着洁白的小花,美丽极了!虽然,茉莉花比不上富丽堂皇的牡丹;比不上万紫千红的月季;更比不上红艳欲滴的玫瑰,但它那淡雅的香味直钻入我的鼻孔,让我感到心情舒畅。 我爱茉莉花,我爱它洁白的小花,我爱那翠绿的叶子,我更爱那淡雅的清香。 ……”这是一首民族歌曲。歌曲主要介绍茉莉花,我家就种了一盆美丽的茉莉花。 洁白的茉莉花散发出阵阵香味,一阵浓,一阵淡…… 茉莉花的确漂亮。翠绿色的叶子,洁白的花蕾,那娇嫩细腻的花瓣静静地散发出一股股幽雅的清香。有几只色彩斑斓的小蝴蝶正贪婪地吸允着金黄色的花蜜。 看!那几朵含苞欲放的茉莉花,像一位位美丽的“茉莉仙子”,害羞地低着头。 那嫩绿的叶子托着洁白的小花,美丽极了!虽然,茉莉花比不上富丽堂皇的牡丹;比不上万紫千红的月季;更比不上红艳欲滴的玫瑰,但它那淡雅的香味直钻入我的鼻孔,让我感到心情舒畅。 我爱茉莉花,我爱它洁白的小花,我爱那翠绿的叶子,我更爱那淡雅的清香。