我和外星人交朋友(400字作文)
本篇我和外星人交朋友,本文作者为huzifeng,是一篇小学生作文,全文共计400字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
晚上,我正在看电视,突然,一群外星人向着我走来,它们前 面是白色的,后面是黑色的,有些拿着手枪,有些拿着步枪。
但是我害怕极了,我急忙找一个角落躲起来,但是他们很早就 已经发现了我,他们向着我走来, 他对我说:“小朋友,不用 害怕,我们不会伤害你的。”我又说:“那我们交个朋友好不 好。”外星人回答:“当然好。”于是我请它到我的房间里参 观,以它看后高兴的对我说:“你的房间漂亮极了。”我说:
“在我家住5天再走吧。”他说:“不行,司令给我的任务我还 没有完成,我要走了。”我说:“好的祝你好运。”飞碟向着 天空飞去,我挥了一下手,就回到了家里看电视。但是我仍然 依依不舍,我真希望下一次外星人会再次到我家做客。