学溜冰(300字作文)
本篇学溜冰,本文作者为王春辉,是一篇小学生作文,全文共计300字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
学溜冰 人都有自己的爱好有人喜欢打乒乓球,有人喜欢打篮球,而我却喜欢溜冰.
暑假里的一天,妈妈带我去文化广场学溜冰,我兴奋极了刚穿好冰鞋,我还没有站起来,它自己就走了起来,害我吃了个狗啃泥,我觉的丢脸极了妈妈看到我这样子,还没的等我开口,便哈哈大笑笑好了对我说万事开头难,开头也只会占用一会儿时间,你只要慢慢学,很快就会学会的 ,我听了之后,很快信心和精神百倍增加,经过刻苦训练,我终于能独自溜起来了,很快我就学会了溜冰.
通过溜冰这件小小的事情,我知道了一个道理,做什么事情的都要刻苦专心,坚持不懈,一定能成功的.