春游(500字作文)
本篇春游,本文作者为沈尧,是一篇小学生作文,全文共计500字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
春游
今天,我们校园里传来阵阵欢呼声,因为我们要去春游了,我们总共去了四个地方,分别是苏州的凤凰台,古樟园,林屋古洞,石公山.
从学校出发,大约行了1,2个小时,就到了古樟园那时侯,天上还飘着阵阵细雨,美极了走进去,一眼就看到了两株千年樟树每一棵树周长都有9米,满树浓密的树叶,覆盖出1000多平方米的了绿荫.
第二站是林屋古洞,下车时,雨停了伴着阵阵微风,眼前是一大片的梅花,有红的,白的,淡黄的只见那花辫从树上落下,犹如在下一场梅花雨走了一会,就到了洞里只见那各色的灯光照在奇形怪状的石头上,像在染色缸里染过色似的.
第三站是石公山,那有一片一片的草地,草地上放着一个个烤炉,有许多人在那里烧烤.
最后,是凤凰台,凤凰台是用来眺望太湖的,在凤凰台上看太湖,雄伟的太湖大桥清晰可见岸边柳树刚刚抽出嫩枝,真是美不胜收!
这次春游,让我认识了许多地方,真是太有收获了!