三八线(1400字作文)
本篇三八线,本文作者为佚名,是一篇小学生作文,全文共计1400字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
三八线
看到“三八线”三个字大家一定会想到朝鲜战争结束时南朝鲜和北朝鲜签定的停战协议吧,因为那时他们两国的分界线被定在了北纬38度,所以叫做三八线,然而今天要讲的“三八线”并不是这个“三八线”而是另一个“三八线”,
至于另一个“三八线”是什么那大家就听我给你们讲讲吧。
今天的早晨老天爷哭丧着他那张黑黑的脸,天空多少也有些暗淡。我想:“今天多少也不会有什么好事了吧。”结果果然不出我的所料。今天早上的第一节课时“管闲事”先从书包里掏出了一大堆东西,然后又都摆在了桌子上她的那些东西十样里有九样都超越了她的地盘。哦,忘记告诉你了所谓的“管闲事”其实是我们班上的一个女孩——黄远,她可是方圆几百里都知道的管闲事,她虽然身为女孩,但有着男孩子的性格。(当然曾经也玩过男孩子最喜欢的cs,你们谁敢告诉她我可就扁谁!当然她也会扁我。)接着我就也学着她的样子也从书包里掏出了一大堆东西,然后又都摆在了桌子上,当然也一大部分都摆在了她的“领土”上,接着她一回头便说:“汉宁二十九年,何姜林因犯欺君之罪,被压五行山下,永世不得翻身!”(本来因该是滔天大罪但是她自己只明白什么是欺君之罪)她还故意把永世两个字拖得老长。嘿嘿,幸好我使出了杀手锏她刚说完我就又说了:“的
反义词四个字”。才把问题解决了。趁我在说话的时候黄远又用肘击的方式把我给顶了回来,当然我也不甘示弱所以又把她给顶回了老巢,然后她又把我给顶了回来。就这样我们互相的顶过来,顶过去,大战五十回合还是不分胜负。接着她说:s——t——o——p!我也改变了阵势准备打一场口水仗,我又冒充着张飞的声音扯着嗓子喊道:“什么小洋文,我张飞可不吃这套!”
这下黄远什么也没说,拿着笔就在一张纸写了合同两个字然后又写了:“甲方同意不越过三八线,如违约赔给乙方一个东西。”然后又把纸递给了我。我看也没看就签了这份黄远制造的“盗版”合同当然越她的界也没关系。我写完后她便把纸,哦是把“盗版”合同拿了回去。
不出三秒我就超了线然后她便刷的把合同拿了出来。接着我又 背了一首“四没诗”:
一没印章,二没日期。
三没指印,四没期限。
黄远立即意识到自己出丑了,便立即把合同的漏洞给补了。
接下来的几天我们的关系越来越僵硬了,有一天我趁黄远上厕所的工夫把那张合同给撕了,因为它限制了我们的友谊,她回来后发现合同不在了便四处寻找,我告诉她说是风吹走了她便不再找了。接下来我们又便成了一对和睦相处的同桌。