习作——香蕉(1800字作文)
本篇习作——香蕉,本文作者为佚名,是一篇小学生作文,全文共计1800字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
卖香蕉啦
“卖香蕉罗!卖香蕉罗!”“打八折啦!多好的机会呀!快来买呀!”“嘿!对面的女孩快来买香蕉!”香蕉很有营养,作用也很多。比如可以美容、可以清热解毒等等许多好的方面。香蕉是黄色的,像一轮弯弯的月牙儿。它的表面很滑,有一些棱。还有一股扑鼻而来的清香。尝一尝,有点甜,也有一点苦味。香蕉可以熬成香蕉粥喝,最适合儿童和老年人喝呢!喝了不光增强了抵抗力,还很有营养呢!快来买香蕉呀!快来哟!很营养!好机会不能错过哟!