妈妈不后悔嫁爸爸(900字作文)
本篇妈妈不后悔嫁爸爸,本文作者为网友,是一篇小学生作文,全文共计900字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
4月3日晚上,我采访了我的妈妈。以下是我的提问和妈妈的回答记录:
1、你嫁给你的现任丈夫你后悔吗?
我不后悔,因为嫁给他之前我已经想清楚,我问过我的心,我应不应该嫁给他?我的心马上操作我的脑子,浮现出很多我和他一些温暖的时光。所以,我就决定嫁给他。我不后悔。
2、你们结婚多少年了?这些年来你应该干了不少活,辛苦吗?
17年了。这么多年,实际是辛苦的,但有他呵护我,我怎么忍心说辛苦呢?这段时间一眨眼就过去了,我生了两个乖女儿,感到很幸福!
3、你生日那天,你的丈夫有帮你庆祝吗?
有时候会有,有时没有。因为有时他忙,没空帮我庆祝,但我不怪他。
4、请告诉我,你和爸爸爱我吗?
当然爱。你太乖了,但有时会不听话,这点要改正。但你永远是爸爸妈妈的乖宝贝!
说完,妈妈把我抱入怀里。我顿时感到无比温暖、幸福。
附原文:
在4月3日晚上,我采访了我的妈妈问题是:1.你嫁给你的现任丈夫你后悔吗?2.这几年你应该做了不少活,辛苦吗?3.你们结婚有几年了呢?4.你生日那天,你的丈夫有帮你庆祝吗?5.请告诉我你们爱我吗?
妈妈回答道:"我不后悔,因为嫁给他之前我有想清楚,我问过我的心,我应不应该嫁给他?我的心马上操作我的脑子,浮现出很多我和他一些温暖的时光所以,我嫁给他我不后悔实际是辛苦的,但有他呵护我,我怎么忍心说辛苦呢?17年了,这段时间一眨眼就过去了,生了两个乖女儿,我感到很幸福!有时候会有,有时没有因为有时他忙,没空帮我庆祝,但我不怪他当然爱你太乖了,但有时会不听话,这点要改正但你永远是妈妈的乖宝贝".
说完,妈妈把我抱入怀里我顿时感到无比温暖幸福.