一节愉快的体育课(500字作文)
本篇一节愉快的体育课,本文作者为赵瑀鑫,是一篇小学作文,全文共计500字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
“叮铃铃——”上课铃一响,同学们飞快地涌出教室,来到了操场上,准备上体育课。
不一会儿,体育老师就来了,老师说:“今天我们进行立定跳远考试。”话音刚落,我的心就像十五个吊水桶打水一样,七上八下的。心想:我历来跳不到1米6,这次考试肯定跳不好。正低头想着,廖老师走了过来,他好像看出了我的心思,就说:“只要信心十足,肯定会跳得好的。”同学们也跟我讲了跳远应该掌握的要领,在大家的鼓励下,我的渐渐地平静了下来。
做完了准备活动,测试开始了:有的同学跳得贼高,下来后被摔了个四脚朝天;有的跳得贼矮,整个头差点都撞沙子里;还有的同学跳得贼歪,“啪哒”一声,把鞋子都踢飞了,真是搞笑极了,逗得同学们在一旁大笑。不过,还是有不少同学都顺利跳过去了。轮到我了,我也顾不上多想,在心里默念着老师教我的要领:屈退,下蹲,腰腿用力,像弹簧一样向前蹦。我不顾一切地跳过去,简直不敢回头看,是伙伴们的欢呼让我鼓起勇气,回头一看,也不敢相信,自己竟然跳了1米65。我的心像吃了蜜一样甜。
“叮铃铃——”一节愉快的体育课在铃声中结束了。