参观中国军事博物馆(300字作文)
本篇参观中国军事博物馆作文 300字 文/李奕潼,本文作者为网友,是一篇小学生作文,全文共计300字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
在北京玩的时候,我让爸爸带我去了中国军事博物馆。那里有很多武器,是真的武器,有飞机、导弹、坦克、军舰、大炮。我最喜欢其中的一艘鱼雷快艇,不是很大,估计10多米长,比飞机还短,装了两枚鱼雷,顶上装了防空炮和机关枪,活力很强。我还看到了早就听说的“功臣号”坦克,书上说它是解放军从日本人的工厂里拼装出来的,打沈阳的时候立了很大战功。我还喜欢解放军的68式水路两栖坦克,还有美军的水路两栖坦克。最搞笑的是一辆意大利的侦查坦克,个头非常小,就像一匹小马。我想,看到这么小的坦克,敌人连打它的兴趣都没有吧。军事博物馆真是好玩。