本篇妈妈,祝你节日快乐,本文作者为陈蓉,是一篇小学生作文,全文共计300字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
每年五月的第二个星期日就是母亲节,我来说说我的妈妈吧。
我妈妈很平凡,平凡的我想不出来有什么地方可以夸她。记得小时候,妈妈几乎不参加幼儿园组织的活动,妈妈每天都加班到很迟才回家,所以很少管我。我们还会为意见不同、为约定好的事情因她临时改变等小事而吵几句。现在我长大了,我也慢慢在理解了,妈妈很少管我是因为妈妈工作忙。现在我觉得我妈妈跟世界上最好的妈妈一样,尽管她工作忙但一有空她就会给我讲好听的故事,尽管她会和我吵架,但不会往心里去,她会给我买一大堆我喜欢吃的零食,会给我买漂亮的衣服、裙子……
这就是我的妈妈,明天是母亲节,我要对妈妈说声:节日快乐!