游泳啦(500字作文)
今天,我和姐姐去游泳馆游泳,说着,说着,我就紧张起来了,因为好久没游了,可能忘了。。。。。。
不知不觉,我便来到了泳池边,姐姐呢?妹妹,我在这呢。”姐姐,你怎么下去了,也不等等我啦。水凉不凉?干不干
净?。。。。。一些乱78糟问题就出现在我脑海里,我突然感觉身体一凉。原来我在想问题的时候,被姐姐悄悄的拉进了水里,说着,我趁姐姐在发呆的时候,我用水花泼在姐姐脸上。于是我和姐姐玩起了泼水大战,妈妈在一旁大声的说:“别玩了等等要是泼在别人身上就麻烦了,要不你和姐姐游游泳吧。”好的。说着,我和姐姐游了起来。还没到半圈,我就不行了,手和
脚往下沉,喝了一口水,两口水。。。。不游了,我手一拍。就上岸了。上了岸,妈妈问姐姐游了几圈?姐姐自豪的说:“3圈。王杨晨你呢?这是我尴尬的说不出话来,我小声的说半圈不到。妈妈抚摸着我的头说:“没关系,每个人都又失败的时候,下次努力就行了,我笑着点了点头。
游泳是一项体育运动,也是一项休闲娱乐活动。