小金鱼(300字作文)
本篇小金鱼,本文作者为邓若文,是一篇小学生作文,全文共计300字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
前几天,爸爸给我买了三条小金鱼,小金鱼很漂亮。他的头部大,眼睛却凸出。小嘴巴一张一合,吐着泡泡。那一摆一摆的尾巴,像一把把展开的扇子。多么漂亮啊!
金鱼有白色的、金黄色的......我最喜欢金黄色的这条鱼,因为它最大。他身上的鱼鳞闪闪发光。
放学后,我把鱼食扔给小鱼,小鱼你抢我的我抢你的。只见那条鱼王冲了过来,把食物都吃了。他又探出头,似乎在对我表示感谢。
我看着这些小鱼,心里美滋滋的!