我们班又来了一只小鸟(200字作文)
本篇我们班又来了一只小鸟,本文作者为任智浩,是一篇小学作文,全文共计200字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
我们班又来了一只小鸟
今天,我去学校去得很早,到教室门口我发现门还没有开,在门口看见我们班又来了一只小鸟,昨天我们班也来了一只小鸟。刚好苏翰镝也来了,他把门一开,小鸟在我们班教室里飞来飞去,当我们接近它的时候,它给飞走了,它好像很怕我们。我们把窗户都打开了,但它还没有飞出去。做操铃响了,我们去做操了,小鸟还没有出去。可能是因为我们班的树做的漂亮,它把我们班的树当成了它的家,所以它天天来我们班做客。