破球鞋旅行记(1200字作文)
安吉县递铺小学 403班 盛瑞博 一群小松鼠在树林间捉迷藏,一只聪明的小松鼠发现了一只破球鞋。
本篇破球鞋旅行记,本文作者为陈洁云,是一篇小学生作文,全文共计1200字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
安吉县递铺小学 403班 盛瑞博
一群小松鼠在树林间捉迷藏,一只聪明的小松鼠发现了一只破球鞋。鞋底很好,花纹也很漂亮。小松鼠高兴极了,急急忙忙地把它搬回了家。
看着这只球鞋,小松鼠想:我能用这只球鞋设计出我需要的产品来,能!我一定能!小松鼠不住的给自己鼓劲。
哈哈,我终于想出来了,小松鼠为自己奇妙的想法不禁哈哈大笑起来。
到底是什么呢?我不告诉你!
说干就干!
小松鼠急急忙忙地来到超市,买来了改装球鞋的用品。它在家里认认真真地设计了三天。
到了第四天早上。小松鼠驾驶者自己设计的水陆空三用的环保型机器出发了。小松鼠还给它取了个好听的名字“嘟嘟”!
小松鼠一路唱着歌,一路自言自语地说:呵呵!我真是设计天才,竟然能造出这么美丽、这么环保、这么特别的三用车。
动物们看到小松鼠的汽车,都羡慕的不得了。看得眼睛都直了。
一路上,风景好美,小松鼠心里有说不出的快乐。车子开得好快,不一会儿就来到了“万兽岭”。万兽岭可不是个好地方,里面都居住着食肉动物。
一只狮子驾驶着卡车和小松鼠擦肩而过。小松鼠一看,想跑!已经来不及了。狮子正饿得慌呢!它怎么能错过这丰盛的早餐呢?
小松鼠在前面跑,狮子在后面穷追不舍。眼看就要追上了。
在这千钧一发的时候!
小松鼠急中生智,拉动加速杆,“嘟嘟”一下子开足了380公里每小时。狮子只能望尘莫及,舔舔嘴巴。
小松鼠拍拍嘟嘟的小脑袋,开心地笑了,“哈哈,还是我的嘟嘟厉害,嘟嘟你可真是好样的”!
小松鼠来到海边,海水好蓝好蓝。小松鼠开着“嘟嘟”驶向湛蓝的大海。不一会儿来到了海洋深处。
一条鲨鱼正向“嘟嘟”游来!
海面上已经泛起了白色的浪花。
小松鼠看到鲨鱼了!
鲨鱼追过来了!
小松鼠感觉到死神已经在眼前了!
呜呼!救命!
说时迟,那时快。“嘟嘟”启动了自动逃生功能。升降杆接受到命令,迅速提升。
“嘟嘟”离开海面。飞翔蔚蓝的天空。
鲨鱼----海中杀手只能自愧不如。
小松鼠又一次逃脱险境。
傍晚,小松鼠驾驶着这“嘟嘟”安全的回到了家。
小松鼠认认真真地把“嘟嘟”从头到脚擦得干干净净,还喷了好多自己制作的香水。
它把“嘟嘟”藏在保险箱里。
从此,“嘟嘟”就在小松鼠家里安家了,结束了它在草丛中的孤独生活。