在长满书的树下(700字作文)
本篇在长满书的树下,本文作者为方夏锐,是一篇小学生作文,全文共计700字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
“为品位人生路,60件事情来体验......”这是“神奇蚂蚁”送给大家的一段“数来宝”。呵呵,呆住了吧!告诉你们吧,我正在看“小学生成长必读系列”,它可是从麻瓜变身为魔法师的秘籍哦!
跟我一起去成就自己的梦想吧!
学习是学生最重要的任务,,有的人轻轻松松就能取得好成绩,其中的奥秘就在于学习方法得当。因此,学习方法十分重要。方法好,不但学得轻松,而且效果也好,60个学习魔法,重在尝试,意在收获。只要你潜心修炼,取人之长,补己之短,就一定会成为一位成绩优秀的学习尖子。
随着时代的发展,出版社日渐繁荣起来,各种图书琳琅满目,吸引着家长的眼球,但在眼花缭乱的图书面前,如何为孩子选择合适的书,却成了家长的心病。记得父亲为我买书时,都要细细揣摩,他多么想为我买一套系统、科学,寓教于乐的好书啊!可是,他逛遍了大小书店,看到的书,不是居高临下的说教,就是幼稚肤浅的买弄。能与我们年龄相仿的书,行影相随,共同探求知识奥秘、人生真谛的精品佳作却如凤毛麟角,始终未能寻得,只能徒手而归。
“小学生成长必读系列”的出版,无疑为小学生启亮了一盏指路的明灯,就像小学生这棵禾苗在春季喜逢的甘露。它系统、科学、全面的汇聚了小学生所需的知识要点,让我们在轻松愉快的阅读中汲取知识的营养,采摘人生的朝露。和这套书相伴,就会若良师益友相伴,必然会受益匪浅。
这套书必然了却了家长“好书难求”的心愿。有了这套书,能让更多的孩子有一个童年的相伴,时时提点,处处相携!