中考前后(700字作文)
本篇中考前后,本文作者为李乐,是一篇小学生作文,全文共计700字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
中考前后
泌阳县羊册镇中心学校 6.6班 李 乐
转眼间,一个学期过了一多半了,我们要到中考的时候了,同学们都像“热锅上的蚂蚁——急得团团转。”
快考试了,我们着急,老师也着急,各科老师都努力的给我们补啊,赶啊,同学们也都学得津津有味,精神集中。老师们越讲越灵活,越讲越滔滔不绝,可惜呀,我们再怎么努力也没有留住时间的脚步,时间很快过去了,中考来临了。
“今天中考了,今天开始中考了。”班上的“事事通”向我们说着信息,老师这时走来问:“同学们这次有没有信心考好?”我们齐声回答说:“有”。老师又再三的嘱咐我们做题时要细心加细心,并且要看清题意,不能不看题就去答题,老师说完的时候。我突然发现年轻的老师,脸上,额头上多了几条鱼尾纹,老师为了我们操碎了心,我在心里默默的告诉自己这次一定考好。
要进考场了,同学们都带着文具,慢慢的走出教室,走进自己所在的考场。铃声一响,考试开始了,同学们都拿起笔,开始做题,我认真的看了题,慢慢的开始做,一直都是小心翼翼的,很仔细,很细心。一场接着一场,终于考试完了,我舒了一口气,起身收拾东西,准备回教室。
我回到班里,和别的同学对答案,我兴奋的心情荡然无存,由于自己的粗心,好多不应该错的题,我做错了,我真的很恨我自己,怎么那么粗心。
中考过去了,虽然这次成绩没有考好,但是在以后学习当中我会更加努力的,我要拿出我的本领,实现我的梦想,实现我的未来,实现我的诺言。