说起我们班的“书迷”你肯定猜不着,她就是李润寒。她特喜欢看书,再加上她爸妈都是教师,她们家可称得上是书的海洋。
李润寒下课时总会抱着一本书看得津津有味,我们想找她一起玩她都不会去,就怕耽误了看书时间。上星期发家庭作业,有三个组都把作业本领回去了,就剩一组没来领我估计就是这个小书迷没领。我仔细看了一下正是她组的,“李润寒,发作业本了。”我连喊了几声,她还在认真看书。于是我就来到她面前她竟然还没有发现,我就轻轻地拍了一下,李润寒才抬起头“傻呼呼”地看着我说:“干嘛,有事吗”我把作业本递给她,她这才反应过来“不好意思,没有听见,对不起噢...”她朝我笑了笑就去发本子了。
三八妇女节前一天,我们写完作业,一起去健身器材那里玩。才玩一会儿,她就那本书出来说:“我不玩了。”我惊讶地看着她:“你出来玩还带本书啊,真是佩服你,就陪我们玩会儿行吗?”她还是继续看书。
李润寒的语文学得也好,四年级上学期她语文居然考满分,我真得好好学学她的这种学习精神。