松鼠找家(400字作文)
本篇松鼠找家,本文作者为黄玺瑞,是一篇小学作文,全文共计400字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
《欢欢的生日》
第二天一早,阳光灿烂的时候欢欢早已经起来了。欢欢高兴的去找它的朋友,它去敲门,可是一个也不开。这该怎么办呢?于是欢欢就爬在窗户上一看,吓了一大跳。原来他们还在睡觉。欢欢就从窗户上跳进去把它们叫醒。最后它们都醒了。去参见欢欢的生日。它们高兴的走到河对岸,一看没有船怎么办呢?豆豆说:干脆淌过去算了。 欢欢试了试说:不行。乐乐想了一个好办法。大家都在想,突然乐乐说:我有一个好办法,大家都没听见,乐乐大声喊,他们才听见。乐乐又说:我有一个办法。欢欢说:什么办法?什么办法?………..
欢欢说的不停。乐乐说游过去。欢欢说:这是一个好办法,我怎么没想到于是它们扑通扑通跳下河。最后它们真的过了这条河。欢欢说:你真聪明,我以后像你学习。欢欢过乐一个快乐的生日。