小鸟和小鸡(500字作文)
本篇小鸟和小鸡,本文作者为任维鹏,是一篇小学生作文,全文共计500字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
东昌路小学 四年级八班 任维鹏
2012年4月4日 星期三 天气:晴
今天阳光明媚,风和日丽。早晨吃完饭,我高高兴兴地来给宠物小鸡和宠物小鸟喂食,一开门,眼前的景象让我目瞪口呆:小鸡竟跳到小鸟的餐桌上正吃的起劲呢,小鸟站在皮球上瞪大眼睛看着小鸡,非常生气。
我立刻叫妈妈过来,才发现小鸡以风卷残云之势吃完了小鸟的食物,妈妈立刻给小鸟喂食,又给小鸡喂食,才平息了这场“战争”。我感叹道:“这真是饿鸡‘跳餐’”。
渐渐的宠物们吃饱喝足了,开始唱歌歌颂春天的到来,我们也开始了新的忙碌。