游泳(400字作文)
本篇游泳,本文作者为蒋奕苗,是一篇小学生作文,全文共计400字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
我不太会游泳,甚至不会游泳,可是今天我却学会了游泳,下面就来看看吧!
以前,我害怕水,可是今天我见到水却兴奋不已。“叮咚——”我踮着脚尖小心翼翼地走向水深处,“诶!苗苗,衣服!”我急忙跑向岸上,换上泳衣,“咚咚——噗噗——”我发现我的心像敲小鼓一样响,我想掩饰自己的心跳,便扑进水中。“啊啊啊!!!我溺水了,救命啊~~”“哈哈哈,你身上有泳衣呢,放心地游吧。”
额……我硬着头皮,走向水的深处,不知道怎么的,身边没有一人,我的手和脚上好像有一股力量,在催着我,手和脚不由地划了起来,头还不时地进去水中。“啊哈,我会了,我会了……”刚叫一句,便进了水,嘴里咽了几口水,妈妈见状便笑了起来。我自若镇定地说:“嗯嗯,我没事,继续。”
“扑哧——扑哧——”不知游了几个来回,天已经黑了,我恋恋不舍地回了家。
不要怕水,因为你怕它,它也怕你。