钓鱼六(6)边哲畅(500字作文)
本篇钓鱼六(6)边哲畅,本文作者为佚名,是一篇小学生作文,全文共计500字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
钓鱼
来到老家的第二天,不知怎么想钓鱼。
爸爸先去买了两根鱼竿,上好线,就出发了。在山里,有一个池塘,那就是我们要去的地方。
一路上的风景也值得一提,已经入秋,树林是一片黄,地上的落叶一层一层的,很美,在如此环境中钓鱼,很是舒服。
到了,找了个地方,上饵,放线,只见鱼线优雅的在空中翻转,划出一道弧线,只听“唰”一声,鱼饵飞了出去!鱼线到没出去。第二次,总算出去了。等了好久,不见有鱼就到别的地方去玩了,回来一看傻了眼,鱼竿漂到塘心去,太糗了!
爸爸一看,把他的鱼竿给了我,这次,我不敢离开,死盯着浮标,突然,浮标下去了,我一拉鱼竿,一条四五寸长的小鱼浮出了水面,再钓就没了!面团下去,小鱼吃光,蚯蚓下去,小虾吃光,没办法,扫兴而归。