我想发明冷空气吸收器(300字作文)
本篇我想发明冷空气吸收器,本文作者为张新江,是一篇小学生作文,全文共计300字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
我想发明冷空气吸收器
冬天,特别是下雪的时候,天气非常寒冷。人们不仅要穿上厚厚的衣服,还要围着火炉取暖,老人和小孩很容易感冒。为了让大家在冬天里生活的更舒服些,我想发明冷空气吸收器,安装在村子里的每个地方。
吸收器能把令人全身发抖的冷空气收起来,然后将它储存在压缩箱里。没有了冷空气,气温一下子暖和了,人们再也不用穿笨重的衣服,出行也方便多了。
到了炎热的夏天,再把压缩箱里的冷空器释放出来,气温自然凉快了。人们不需要开空调或电风扇,就可以节约能源。
我希望自己快快长大,把冷空气吸收器给制造出来。