游杭州乐园(700字作文)
本篇游杭州乐园,本文作者为林慧妍,是一篇小学生作文,全文共计700字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
游杭州乐园玩是小孩的天性,今天,我们就到杭州乐园过了把“玩”瘾!在去的路上,我们说说笑笑,还唱唱歌,讲讲故事,都已经按耐不住自己的心情了。终于到了,我们有秩序的走下车。哇塞!门口有两个“鬼”在“迎接”我们呢!走到里面后,我们都被吓了一跳:树上有几个吊死鬼正冲我们奸笑;路旁站着几个安谧的稻草人,好像是“暴风雨前的宁静”;墙上还挂着几盏坏笑的南瓜灯﹒﹒﹒﹒﹒﹒到处都充满了恐怖的气氛。正当我们“欣赏”着这些可怖的装饰物时,对面有两个黑白无常走了过来,不过,我们不觉得很可怕,倒觉得很滑稽呢!一道游乐场,我们就被这些精彩的游乐项目弄得眼花缭乱,迫不及待的冲了过去。“啊﹒﹒﹒啊﹒﹒﹒”是哪里传来了阵阵尖叫声?原来是“极速大转盘”开始了。我们马上跑去排队,一坐上去,恐惧的感觉就油然而生,但我在心里说:“不要怕,能上来的就是勇敢者!”随着一阵急促的警笛声,大风车开始运转了,我一会上去,一会下来,还转了几个360度的圈呢!我大声尖叫着,把心里的恐惧都发泄了出来,真刺激啊!不过,我觉得最刺激的要数过山车。刚开始时,速度很慢,一点儿不可怕,挺放松的。但突然一个冲刺,让人的心一下子悬到了嗓子眼儿!接着来两个360度的大翻转,身上的每一处神经都紧绷起来,我觉得没有比这更刺激的了!我还放着胆子玩了让人心惊胆战的海盗船、激流勇进、自由落体等惊险刺激的数十项游戏,还闯进了鬼屋呢!我是不是很勇敢呢?这次到杭州乐园玩让我们每个人的胆子都“放大”了几倍,我们玩得相当爽。经过我的“亲身体验”我证实了那句话:玩的就是心跳!