我的爸爸(700字作文)
本篇我的爸爸,本文作者为李影,是一篇小学生作文,全文共计700字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
我的爸爸
我的爸爸是近视眼,高高的鼻子上每天都架着一副黑边的小眼镜,爸爸的个子不高也不矮,身材不胖也不瘦,看上去很健康。
我的爸爸很爱我,特别关心我的学习。爸爸工作很忙,很少回家,但是他每次回来,都要先看看我的作业,有写错的字给我记下来,让我改正,我有不会不清楚的地方他都耐心的教我。有一次,爸爸看了我写的一篇日记后,紧皱眉头,一声不吭,我问爸爸怎么了,爸爸说没事,然后爸爸从书柜中找出一本((怎样写日记))的书,让我看了一篇内容和我写的差不多的日记,我看过后,经过爸爸的指导,才知道自己写的日记内容不清楚,语句不通顺,我又认真地重写了一遍,爸爸夸我写的很棒。
我的爸爸不但爱我,关心我的学习,而且更爱他的工作。
爸爸在修高速公路,工作非常辛苦,不管严寒酷暑,刮风下雨,他都要在工地上来来回回地检查路的质量。爸爸每天起来得很早,睡的很晚,有一次我到爸爸那里去玩,夜晚我都睡着了,一觉醒来,看到爸爸的桌子上还有一尺厚的资料没签完,我说:“爸爸,歇会儿,睡觉吧!明天再签。”爸爸说:“明天还要明天的事情呢!我忙完再睡。”爸爸没有星期天,更没有节假日,他每天都在自己的工作岗位上辛苦的工作,为国家做贡献!
我爱我的爸爸!