拔河比赛(900字作文)
本篇拔河比赛,本文作者为李月茹,是一篇小学生作文,全文共计900字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
拔河比赛
响水县新荡中心小学 李月茹
今天,老师说下午第三节课,我们四年级要举行拔河比赛,我听了高兴得一蹦三尺高!
可中午偏偏下起了蒙蒙细雨,原来的兴奋心情一下子跑到了九宵云外。
说来也奇怪,第一堂课结束时,雨居然停了,而且太阳也出来了。我高兴得简直有点忘乎所以了,一会儿拉拉辛宇的膀子,一会儿抱抱小吴桐,冯江波。
我们很快就进行了比赛,首先是我们四( 3 )班和四( 2 )班比,所以,老师拿出我们的杀手锏,从 44 人中选出了 6 个身材魁梧的大高个儿,可能是身大力不亏吧。我们按照老师精心部署,摆好姿势,拉开架势;也许是我们心往一处想,劲往一处使了,第一局,我们不费吹灰之力,就轻而易举地取胜了。我们赢了,我们赢了!
第二回合,主力军是女生,一声哨响,我们女生还没反应过来,就把红旗交给了四( 2 )班。我们也尝到了失败的滋味。老师及时调整策略,同时鼓励我们要“加油”。要我们同心协力,一定取胜!我们班有几个拉拉队员想在后面帮我们,我镇定地说,我们班做事一向光明磊落,如果这样取得的胜利我们宁可不要!
随着 宋 老师的一声响亮的哨声响起,关键的第三回合开始了,比赛进行得相当激烈,听见,“加油、加油”的呐喊声响彻操场上空,……
“赢了,我们赢了!”一阵阵欢呼声传来,我又有点忍不住了,一会儿抱抱程依纯,一会儿抱抱沈慧,反正,我兴奋地见到我们班的女生就想抱。
最后,老师宣布,四( 3 )班第一名。我们又一次振臂高呼。
这样的拔河比赛真有趣,我还希望再举行一次。