我的舅舅(400字作文)
本篇我的舅舅,本文作者为杜晓,是一篇小学生作文,全文共计400字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
我的舅舅是一个非常腐败的人,它不仅喜欢骗人还喜欢把他的罪名强压在别人的身上。
有一次,舅舅因为欠别人的3万块钱,被抓进了警察局,恰巧我的爸爸也是警察,于是他就到处说我爸爸是他姐夫,好给他(舅舅)一点时间。哎,这个人这是社会上的人渣,天天找人当他的替罪羊,还到处向别人借钱,更可气的是它不换人钱。 他向我妈妈借钱借了两三万,都3年了,还没还给我妈妈,说实话,这个舅舅在我心里简直就是你个社会上的人渣,一个极为腐败的人渣,我一直在想,我怎么会摊上这样一个舅舅,真是不知道我上辈子造的什么孽,倒霉死了。不是我六亲不认而是我根本就不能认他了,它的举动太让人失望了!
我不会再认他这个舅舅了,因为他已经完全失去了人性了,我已经对他失望透了,哎,这个世界的人渣怎么这么多呀!