永远的好朋友(200字作文)
本篇永远的好朋友,本文作者为阳莹艳,是一篇小学生作文,全文共计200字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
永远的好朋友
今年我已经上四年级了,很快六年级就要来。刚入学时我还是 不懂事的孩子 ,一转眼我和同学相处了三年了这几年我和同学建立了剪不断的友谊。相互玩耍帮助 ,偶尔斗下嘴。虽然学习任务很重,但和同学在一起聊天时会将不开心的事跑到九霄云外。可是,上了中学我们可能要分开了,想到这我都好想哭。小学时光是学习生涯最长的时光,也是最难割舍友谊的时光。我有时还希望自己永远停留在小学时候。同学在一起学习, 真快乐!有时候幻想上了中学好朋友会不记得我 。友谊天长地久,好朋友一辈子是好朋友。