本篇小草,我想对你说作文 300字 文/周靖伟,本文作者为网友,是一篇小学生作文,全文共计300字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
小草,我想对你说:“你是那么的弱小,你那细小的身躯,谁踩了你,你都会疼痛无比。”
记得我上三年级的时候,你被一位大哥哥拿玩具刀砍断了,还被践踏了一下,园林工人像妈妈一样照顾你,给你浇水施肥。
我上四年级的时候我为你在小区立了一个广告牌:小草也是一条生命,请足下留“青”。不让别人来踩你,并且来保护你。
自从我参加了“保护小草”的活动后,我便更加爱护小草了,立广告牌,种植小草……这些保护小草的活动我都参加过。
小草,我看见你那种悲痛不已的样子,我便于心不忍,小草我喜欢你!