北方的冬天(500字作文)
本篇北方的冬天,本文作者为田滢琦,是一篇小学生作文,全文共计500字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
北方的冬天
田滢琦
放寒假了,我要去奶奶家过年喽!我们乘坐的飞机很快到达了西安机场,从上面看下去,下边一片白茫茫的,房子上、田野里都变白了,好美哦~!下了飞机冷空气带来新鲜的味道扑面而来,感觉很爽。在回家的路上,我和表哥坐在车上,因为外面冷,车里热,所以车窗上蒙着一层雾气,我们俩在上面还画了许多小动物,呵呵...... 沿途,我们看到了很美很美的景色,路边的电线杆上结了冰柱,公路两边堆积着前几天下的雪,听说西安已经连续下了十几天的大雪了。
到爷爷奶奶家了,已经感觉很饿了,奶奶做的东西超好吃哦,炒年糕、蒸菜卷、包饺子、擀面条...... 呵呵,说着口水都快流出来了。再告诉你们一个秘密,我到的那天可是奶奶的生日哦,我们全家人把生日祝福送给了奶奶。
(指导教师:李 苑)