我是世间的主宰,只要我愿意,随时可以成就一个人,毁灭一个人,随时决定他是生存还是毁灭。
人们不喜欢我,因为我走过的每一个地方,遗留下的足迹,总是包裹着人们的伤心和泪水。人们希望我赶快死掉。但是,不幸的是,我只会长生不老,纵使过了千百万年,我依然朝气勃发。
懦弱胆小的人,害怕我光临寒舍。因为他知道我的到来,只会让他无法生存。勇敢无畏的人,在还未迈进他的屋时,他已经满脸微笑,欢迎我的到来。因为他知道,我每来一次会增长他无数的阅历,得到更多的哲理,明白生命的意义。
我喜欢勇敢无畏的人,因为他骨子里透着傲气,眼睛里闪着寒光。同时,我也讨厌懦弱胆小的人,生就一副穷酸样。我给他带去的伤痛,会超出他的承受极限,从而让它落入深谷。。。。。。。这就是我,严格残酷的本性。。。。。。。。。。。。。。。。。。。