宇宙大战(900字作文)
本篇宇 宙 大 战,本文作者为黄柏豪,是一篇小学生作文,全文共计900字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
21001年,和平的宇宙变得不和平了,火星人向地球人发起了猛烈的进攻。地球人为了自卫,动用了各种各样先进的武器,杀得火星人落花流水。火星人逃回火星后,重新组织兵力。地球人也精心布置下一战的战术。新一轮的宇宙大战即将开始。
第一战:地球自卫战。
22001年1月1日,人们正在欢庆元旦中,大街小巷洋溢着节日的气氛。突然,一架火星飞碟从海拔一万米的高空,以惊人的速度向下俯冲。说时迟,那时快,火星飞碟已经向地球开火了。只见决战火烟滚滚、单片纷飞,大楼在火光中被炸倒,人们惊叫着四处乱跑。地球将军司令部连忙派出“f--117”隐形战斗机一架、“a--192”火箭弹飞机一架、“a--193”火箭弹突击坦克一辆、攻击导弹高射炮一门。同一时间向空中地面齐反攻。此时火星飞碟惊慌失措、六神无主,一个急掉头,向火星飞去。
在地球自卫战中,地球人大获全胜。
第二战:地球攻击战
地球为了给火星人一个教训,组织力量对火星反攻。当火箭弹飞机、隐形飞机、火龙坦克飞临火星上空时,火星人急急忙忙派出十多架飞碟。双方在空中胜负难分。火星人见战胜不了地球人,就引爆了一架飞碟,飞碟在冲向火箭弹坦克瞬间爆炸,地球人的火箭弹坦克被炸毁。
地球人及时撤退,返回地球。
第三战:总决战
火星人哈哈大笑说:“小子们,去攻打地球!”火星人又再对地球开火,万分紧急之时,我和几位科学家一起做出的机器人——小豆子挺身而出。小豆子冲上高空,用胜利之光射向火星人飞碟,火星人的武器被毁。火星人的老大飞回火星了,小豆子用最大的力量---胜利之光毁了火星,同时小豆子也毁了自己。我们不会忘记小豆子对我们所做的一切。
宇宙大战结束了,地球也恢复和平,再也没有外星人来突击地球。