与老师的沟通(500字作文)
本篇与老师的沟通作文 500字 文/薛相利,本文作者为网友,是一篇小学生作文,全文共计500字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
心,对每个人来说它是最美丽的,它也会是无价之宝,但对于那些心术不正的人来说呢,是多么的丑恶无比。
从五年级开始代我,一直到六年级的黄老师,她在我心目中的地位,是所有代过我的老师中最高的地位,因为黄老师与我发生的事呢,是数不胜数的,也是我回味永久,永远都不可能忘记的事。
我记的黄老师刚代上我时,特别的严厉,每天都是绷着脸,对每一位同学都是非常的严格,让我们每天都不放松的学习,特别是我们升六年级的那次考试前,语文数学几乎都是留着上课,我们每天都处于一个紧张的学习气氛中,直到考试完了之后,我们才得以轻松几天。
可是到了六年级,我出乎预料,一向严厉的语文老师竟然和以前有了天壤之别,黄老师变的特别温柔了,老师说,老师要上课时改变一下老师的形象,老师不想让同学们看到一个严厉的老师了。
我刚来到新学校时,少言寡语,不愿意与其他同学交流,是黄老师把我带到了其他同学的心中,让我如果遇了不会的题,不知道该怎么解决时,同学们会主动出来帮我,令我感激不已。
心,其实也可以改变别人的!