期中考试的认识(400字作文)
本篇期中考试的认识,本文作者为罗胜吉,是一篇小学生作文,全文共计400字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
期中考试的认识
这次期中考试考的很不理想,我认识到我的学习退步了。我感到很惭愧。我本来想考个好成绩,可我考的非常不好。妈妈很生气的教训了我一顿。我对不起妈妈,给妈妈丢脸了。
妈妈开完家长会回来,根据老师的讲解,给我改正学习方法。
一、我要会学习。上课首先认认真真、扎扎实实学好每一节课。不能走神,思想更不能开小差,精力集中听课。
二、我要从被动学而变成主动学习。先复习,再做作业,然后再预习。每天认认真真练字60个。少玩玩具,多看课外书。
我要保证从今天开始,改变学习态度。
期末考试我要争取语文考97分以上,数学考98以上,英语争取考满分。让同学老师们刮目相看。请老师监督我的行动吧!