自己洗衣服(300字作文)
本篇自己洗衣服,本文作者为临海小学三(6)班戚陶艺,是一篇小学生作文,全文共计300字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
一天,我看见卫生间有几件脏衣服,我就让妈妈帮我洗,妈妈说:“自己的事自己做。”听完妈妈说的话,我有信心洗衣服了!
我拿出衣服,摊到洗衣板上,使劲搓呀搓,把许多污渍搓掉了,就剩下最后一个油渍怎么也搓不掉,这时,我想到妈妈说洗洁精是油渍的克星,我就倒了豌豆般大小的洗洁精在污渍上,污渍就洗干净了。
开始漂洗了,我拿着衣服的一角,在水中甩着,甩得手臂酸痛,满头大汗,但我还坚持着。我换了好几盆水进行漂洗,衣服终于变得干净了。望着阳台上那干净的衣服,我笑得那么灿烂!
(指导老师 王 萍)