本篇保护环境,从我做起。,本文作者为江东珅,是一篇小学生作文,全文共计600字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
当我们头顶的天空不再明净,不再蔚蓝时,我们是否才想起应该保护我们所生活的环境!当我们脚下的土地变成黄沙变成荒漠时,我们是否才后悔没有珍惜我们的大自然!面对曾经美丽的一切,我们不禁要大声问道:谁来保护我们的绿色家园!,
你瞧,小河妹妹在哭泣,看水面上,河下面,不知有多少垃圾。,有塑料瓶,易拉罐,塑料袋等。鱼儿仿佛成了孤儿。
我希望大家能自觉,我发现有些工厂说他们不在冒炊烟,不在排水了,可还是在偷偷的放炊烟,排污水,我希望那些叔叔,阿姨们要放自觉一点,这样我们的世界就会更佳美好。
我希望,叔叔,阿姨们,小朋友们,大哥哥大姐姐们,你们应该把垃圾入箱内,别让垃圾到处流浪,好吗?这样,我们赖以生存的地方——地球才更加美好,和谐。
我们只有一个家,我们应该爱护它。绿色家园,我们的生命起源;绿色家园,我们的健康保障;绿色家园,从我做起。
同学们,让我们行动起来吧,捡起脚边的垃圾,扔进不远的垃圾桶,让我们的地球母亲重现以前的光彩吧!让我们共同创造一个洁净的家园!