采访维和官兵叔叔(500字作文)
本篇采访维和官兵叔叔,本文作者为张溪郑二小学二(2)班李佳怡,是一篇小学生作文,全文共计500字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
2010年5月15日,星期六早上,在中山日报三楼有很多小记者来采访维和官兵叔叔,我高兴极了。
开始了,维和官兵叔叔自我介绍说,他叫李志贤,平常6:00起床,还要跑步、训练,他们平时跟家人联系要上qq聊天,只能聊一会,有一小记者问李志贤哥哥:“你们在那里吃什么?”李志贤哥哥说:我们一般吃猪肉、羊肉,那些都是冷的。
如果我长大当维和官兵,一定很幸苦。
附原文:
2010年5月15日,星期六早上,在中山日报3楼有很多小记者来采访维和官兵叔叔,我高兴极了,开始了,一
开始维和官兵叔叔,他叫李志贤哥哥,他平常6;00起床,还要跑步,还要训练,他们要跟家人连系,联系要上qq聊
天,只能聊一会,,有一小记者问李志贤哥哥,你们在那里吃什麽?李志贤哥哥说:我们一般吃猪肉,羊肉,那些都是
冷的,如果我长大当维和官兵,一定很幸苦。