双湖公园(300字作文)
本篇双湖公园作文 400字 文/潘炜森,本文作者为网友,是一篇小学生作文,全文共计300字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
我们生活在仙境一般的环境里,我们幸福,我们快乐!今天,就让我陪伴你们一起去双湖公园观赏一下吧!
双湖公园点缀在建湖县城的南边,它就像人间天堂一样,上百人游不腻。双湖公园里有两个硕大无比的人工湖,远远望去,像两面银色的大镜子。在湖的周围,绿树成阴,垂柳丝线。阳光下,湖面波光粼粼。小鸟在湖的上空自由自在地飞翔。近看,湖水清澈见底,碧波荡漾。湖面上,荷叶挨挨挤挤的,像一个个碧绿的大圆盘。青蛙在荷时上欢快地歌唱。湖底,有许多可爱的小金鱼追逐打闹。树下,有许多鲜艳的花儿,有红的,有黄的,有白的……真是玉彩缤纷,美不胜收啊!双湖公园的桥造型别致,形态各异。老人们在公园里散步,练体操……双湖公园里的空气十分清新,让人进去后神清气爽。
双湖公园真让人流连忘返啊!