我是春天的雨点(500字作文)
本篇我是春天的雨点,本文作者为吴凡,是一篇小学生作文,全文共计500字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
我是春天的小雨点 “沙沙沙,沙沙沙,我是春天的小雨点……”我是春天的小 雨点,我带着春姑娘的祝福,奔向人间,洒向大地……
我是春天的小雨点。落到田野里。唤醒沉睡的种子,催促 着,呼唤着,喝望着种子快快发芽、生根,带给人们丰收的喜 悦。同时带给大自然一片生机。
我是春天的小雨点。落到刚刚苏醒的小溪里。送给小溪一朵 朵美丽的水花,祝福它快快乐乐地流淌,永不停留。
我是春天的小雨点。落到枯萎的大树上。洗去那一层层肮脏 的灰尘。使那快要死去的树枝,容光焕发,抢回大树那应有的 青春。
我是春天的小雨点。落到草坪上。抚摸着小草那柔软的身 体,和它们一起欢声笑语,给它们演奏一曲美妙的音乐。愿它 们快快长大,织成一片绿纱,送给大自然一床绿被。
啊!我是春天的小雨点。是春天的使者。我抚摸一切有生命 的精灵,滋润着大地……