登山记(800字作文)
本篇登山记,本文作者为规范化风…,是一篇小学生作文,全文共计800字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
前几个星期,我们学校组织了春游,地点是白龙潭。
白龙潭,顾名思义:有白龙有潭。所以,一进门,一条巨龙扑入眼帘。它的下面则是一潭湖水,因为它的嘴里喷着水,所以会觉得这一潭湖水都是它喷的;我们有几个同学开玩笑说这一潭湖水都是它的口水。
一开始,我的精力特别旺盛,可是才爬了几十米,我就爬不动了。终于,我们到了休息的时候,我想,现在终于可以吃东西了。不料,老师居然说接着爬,我的妈呀,简直是要了我的命。可是,别人都爬,你还能不爬?那别人就比你强!
哼,爬就爬,谁怕谁!可是我这句话说出不到半分钟,马上又收了回来,因为我实在是走不动了,在我快要倒下的0.00001秒之前,第二个休息点到了……
到了山顶,(说是山顶,其实就是一个小亭子罢了)“人呢,不会又要下去了?”我自言自语,因为还有另一条下山的道路,两旁都是悬崖,我看得脚都发软了。我的同学说:“恩,因该……”“哦,老天……”我刚想叫出来,可是一想,我是男的,爸爸经常跟我说男人要有男人的骨气!恩,对!下就下!这会儿,我轻松多了,因为我一想到爸爸的话就精神大振。突然,我看见我们班的人了!“嘿!”我在大老远喊道。现在,我开始疯狂追逐,可是我这个大包裹背在肩上就是跑不快……
终于,我们又绕到了起点。我现在想说的是:大家以后别去白龙潭爬山,因为爬了等于白爬。不过,这肯定是开玩笑的啦,哈哈哈……