我为妈妈扫地拖-邹杭纳(400字作文)
本篇我为妈妈扫地拖-邹杭纳,本文作者为邹杭纳,是一篇小学生作文,全文共计400字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
今天,我想快到三八妇女节了,我应该为妈妈做些什么。洗碗,不行,
那会把袖子弄湿的。有了,就帮妈妈扫地拖地吧!
我先去阳台拿拖把,就开始扫地了。我认认真真地扫着地,除了沙
发底下和床底下扫不到的地方,其他地方都被打扫得干干净净了。过了
一会儿我才发现地上还有一点点灰尘。于是我又拿起拖把,开始拖地
了。我把沉甸甸的拖把放进水中,洗了洗,再把水挤出来,然后慢慢地
仔细地拖着地,生怕哪儿没拖干净。刚拖完地,我就腰酸背疼,气喘嘘
嘘。妈妈对我说:“你长大了,更懂事了。”我像吃了蜜一样甜。
做家务虽然很累,但很开心。如果我有空就帮妈妈做家务。